回首頁 最新消息 教育部中部辦公室南區高中職教師團蒞臨參訪

教育部中部辦公室南區高中職教師團蒞臨參訪

頒發感謝狀

高中職教師產業參訪團一行80人於98年9月17日蒞臨參訪神農生技公司。此次為教育部為深入瞭解產業現況發展以提供未來教育方針之擬定,及作為教師授課參考特別安排此次參訪活動。神農生技為全亞洲第一家全程以自動化生產精料的工廠,只需三名工作人員即可快速生產完成。參訪過程中由董事長陳志祥與總經理宋增壽簡報介紹公司環境設備與理念。

       簡介的同時生產一批產品,展現自動化的生產能力,參訪的老師對於生產期間沒有任何噪音及粉塵污染留下深刻的印象,會後有幾位老師實際操作神力一哥,親自體驗神力一哥功能。參觀的老師表示神農生技可說是傳統產業升級的良好典範。

       會中也介紹了神農生技於日前正式上線之全新網站,對於網站全新的功能紛表讚許。由於時間緊迫老師們無法詳細瞭解網站的內容,老師們表示將於日後將透過網路進一步瞭解神農公司並將神農生技全新網站介紹給學生,讓學生進一步瞭解農業生技發展的現況,以作為日後生涯規劃的參考。


董事長陳志祥說明公司理念  總經理介紹公司e化理念
           董事長陳志祥說明公司理念                                      總經理介紹公司e化理念

教師們親自體驗神力一哥 教師們親自體驗神力一哥 教師們親自體驗神力一哥
                                                        教師們親自體驗神力一哥

高中職教師參訪團與神農生技同仁合影留念
高中職教師參訪團與神農生技同仁合影留念


產官學界參訪留影

ALL VISITORS

電視採訪

神農生技 電視採訪

資訊一把抓

黃豆/玉米期貨走勢

毛豬市場行情月曆

產業數據

技術問與答

聯絡神農線上客服

Copyright © 2015 All Rights Reserved
請使用Firefox3.0IE7.0以上版本瀏覽器 
確保您在本站擁有最佳瀏覽環境
本站最後更新:2017-12-11 週一 ,16:47



回覆預設版型