回首頁 最新消息

神農最新消息

一包就完全

   

ATIT動科所 劉昌宇及林傳順博士參觀紀錄

2013108ATIT飼料營養研究室的劉昌宇林傳順兩位博士,在屏東內埔農會舉辦了先進養豬生產技術宣導說明會,會後我們邀請兩位專家到廠內參觀,面對大環境的挑戰,大家互相交流目前養豬產業的狀況、發展和未來規劃,劉博士在參觀過生產作業流程後,認同神農在精料自動化的生產履歷設計,並期許更多供應商能對養豬農民提供這樣的服務,真正對一般民眾的肉品安全有實際的幫助。兩位專家仔細的了解神農,也不時的與宋總交換意見,雙方都希望很快能有更多的合作。
        
   

歡迎永昌泰公司謝發田董事長來訪

神農生技於201394日邀請永昌泰公司謝發田董事長(同時也是明冠種豬場/馮亮欽畜牧場的老闆)前來參觀指教,謝老闆除了自己擁有4個養豬場之外,也有許多養豬行業相關的生意。我們介紹了神農生技創立的歷史,陪同謝老闆參觀了工廠的硬體和軟體設計、自動化生產的流程,同時,謝老闆也試操作了工廠裡的神力一哥,對於工廠內友善員工的中央集塵及神力一哥搬運設計予以肯定。

神農生技歡迎朋友來訪,也歡迎來訪做神農的朋友。


神農生技宋增壽總經理說明製造流程中如何投鹽的特殊設計,永昌泰公司謝發田董事長凝神傾聽。