回首頁 技術問與答 網路資源應用 如何知道當日的冷凍廠豬價?

如何知道當日的冷凍廠豬價?


創建日期:
週日, 25 十月 2009
點擊:
4692

回答

步驟一:

點擊下方網址進入『畜產行情資訊網』

http://quotes.naif.org.tw/

在首頁點擊『毛豬』按鈕(下圖紅框處)進入家畜行情專區(毛豬)頁面。
畜產行情資訊網首頁畫面

 

步驟二:

家畜行情專區(毛豬)頁面中可以查看所有關於毛豬行情的分析資料。在此,我們以查詢『市場別單日交易行情』為例,點擊(下圖紅框處)進入查詢。

家畜行情專區(毛豬)頁面畫面


 

步驟三:

輸入日期欄位使用滑鼠左鍵點擊(下圖紅框處),會出現下拉式選單讓您選擇您欲查看的行情日期。

輸入日期

 

步驟四:

  1. 點擊鎖匙圖案:在輸入市場欄位中,點擊鎖匙圖案按鈕(下圖紅圈處)。

  2. 出現市場選單:左方會立即出現市場選取工具選單列出各個不同市場區域,您可以使用滑鼠點擊來選取您欲查看的市場區域。

點擊滑鼠左鍵選取市場區域

 


步驟五:

  1. 選取市場:選取好市場區域後,例如:900屏東區,文字會呈現反白狀態。

  2. 出現代碼:代碼欄位會自動對應您點選的市場代碼,此部份便不需要自己去修改或輸入任何代碼。

  3. 點擊進入:最後,點擊下方的『開始查詢』按鈕進入查看詳情。

點擊開始查詢進入詳情

 


查詢結果畫面:

最後,您就可以在此頁面中看到您選取市場區域(如:屏東縣)的詳細交易行情結果,共有10種項目、6種數據的資料列表。您找到您需要的數據資料了嗎?

最後詳情畫面

類別

產官學界參訪留影

ALL VISITORS

電視採訪

神農生技 電視採訪

資訊一把抓

黃豆/玉米期貨走勢

毛豬市場行情月曆

產業數據

技術問與答

聯絡神農線上客服

Copyright © 2015 All Rights Reserved
請使用Firefox3.0IE7.0以上版本瀏覽器 
確保您在本站擁有最佳瀏覽環境
本站最後更新:2017-12-11 週一 ,16:47



回覆預設版型