回首頁 最新消息 養豬農場經營及實施產銷履歷研討會

養豬農場經營及實施產銷履歷研討會

  11月12日傍晚很榮幸邀請養豬業界先進,參加利用神農I工場提升自配飼料-養豬農場經營及實施產銷履歷

meeting.jpg  meeting00.jpg

                                                            參加來賓踴躍】       
                                    

  meeting00-1.jpg入場前大家很愉快的簽到,進場後宋增壽董事長隨即跟業界先進介紹公司網站,說明在資訊時代,傳統產業如何善用網際網路(Internet)全面自動化(e化)之經營理念,分享給大家。

 

  
     【宋增壽 董事長分享現代養豬趨勢】

        會中簡報說明內建式保溫的重要,由行銷副理彭威豪簡述如何讓保育豬快樂過冬,而舍對豬來說必須住得快活、衛生且健康。並說到舒適的環境,應該是夏涼冬暖,畜舍清潔而乾燥,飼料有適當的營養分給與量,足夠應付豬的發育及生理,飲水要充分,加上徹底的環境衛生預防衛生,尤其在冬天與季節變化時分娩管理及育成管理須特別加以留意。

meeting01.jpg
                                         【彭威豪副理簡報:內建式保溫的重要】

       最後
董事長 宋增壽也介紹公司即將在12月底前上線的神農I工場與產生的產銷履歷。由「神農i工場」網路平台的專家系統,可讓養豬場及相關產業透過網路即可依個別情況量身設計(OEM或ODM)生產無抗生素污染及符合HACCP及ISO22000標準之客製化產品,而每項產品都有個別履歷,當您買回產品上的編號可透過電腦查詢該產品的相關資料。以神農I工場專業精料生產系統,進而生 產安全、衛生、健康之肉品以滿足現代消費趨勢。

產官學界參訪留影

ALL VISITORS

電視採訪

神農生技 電視採訪

資訊一把抓

黃豆/玉米期貨走勢

毛豬市場行情月曆

產業數據

技術問與答

聯絡神農線上客服

Copyright © 2015 All Rights Reserved
請使用Firefox3.0IE7.0以上版本瀏覽器 
確保您在本站擁有最佳瀏覽環境
本站最後更新:2017-12-11 週一 ,16:47



回覆預設版型