回首頁 最新消息 神農生技新網站正式上線

神農生技新網站正式上線

        大家好!很高興在您來造訪我們的網站,眼尖的你是否發現我們的網站不一樣了呢?沒錯!神農生技公司新網站於98年9月份正式改版囉!新網站除了神農生技公司的介紹外,我們在網站中整合了許多養豬戶最關心的資訊,例如:天氣、原物料行情、豬價等等...。


        我們每日彙集了您最關心的資訊內容,同時使用更簡便的瀏覽操作方式,將資訊呈現在您面前。往後,您不用再特地的忙碌奔波再各網站讀取資訊。此外,神農生技公司將與亞氏實業合作,新網站中特別設立一資訊平台由亞氏實業提供每日最新國內外原物料行情,讓關心原物料資訊的用戶們能夠瞭解每日的行情波動與歷史紀錄。接著,讓神農來為您介紹在本網站您能夠得到哪些最新?最有用的新資訊呢? 

  

一、每日即氣象預報每日即氣象預報

        今日的天氣好不好,晴朗或雨天?相信是養豬人家每天首先最關心的訊息。天氣對於豬隻的飼養與豬場的管理息息相關,所以在本站首頁右欄位您可以看到『即時氣象預報』資訊功能。透過下拉式選單選取您的居住所在地,即可輕鬆得知今日白天、今晚至明晨、明日白天三階段的溫度與降雨機率,再搭配中央氣象局每半小時更新的即時衛星雲圖,就可以清楚的瞭解雲層的聚集位置與降雨機率。 

 

二、原物料行情

原物料行情

        由亞氏實業提供的國內外原物料每日最新行情。飼養豬隻所需的飼料、精料中,各種成份的原物料每日價格波動皆不同,若能即時掌握每日最新原物料行情可以降低養豬所需的成本。亞氏實業除了提供了每日DDGS、玉米、小麥等最新價格,也分析了國外穀物市場與原物料市場行情,讓用戶可以早一步得到最新市場價格走勢。 

 

三、毛豬市場行情

        我們為您從畜產行情資訊網整理出每日毛豬市場行情單日多市毛豬市場行情

場價量比較,並以月曆的方式呈現,如此可方便您簡易操作查看每日的行情價格,並且在每日列出養豬戶最關心的成交頭數、平均重量、平均價格在行情月曆中,讓您可以很方便的比較出每日毛豬行情的波動,而有需要瞭解當日詳細交易價格內容的用戶再點擊進入查看即可。 

 

四、產業數據

        對於養豬戶來說,瞭解國內外的養豬戶數與頭數是有益處的。產業數據

我們將農委會所提供的每年養豬戶數與頭數的調查資料表,從EXCEL檔案轉換為較易操作及閱讀的網頁瀏覽方式,只需要點擊滑鼠進入即可查看,無需額外下載檔案開啟資料,提昇了您吸收訊息的速度。另外,我們也整理了從2002到今年2009的進口豬肉統計資料,替您計算出年度總合計的重量(KG),讓您掌握最新資訊外更一目瞭然!。 

 

五、技術問與答

        您是否在瞭解最新訊息外,實務養豬飼養或管理上常常遇到許技術問與答

多大大小小的養豬問題呢?我們特別設計了『技術問與答』專區,以問與答的呈現方式,將養豬戶常遇到的問題集中整理於此,作為知識庫的管理。您可以時常上來瀏覽常見問題專區,我們將會時常更新並紀錄,期盼能為您創造價值。我們的員工皆擁有專業知識,在服務過程中能夠發揮專長有效的幫助客戶解決問題,若您有任何問題歡迎向我們提問,神農生技將有專人為您提出最佳解決辦法。


六、自訂版面位置
  
這是一種全新的感受,當你進入網站同時,是否看見的row-handle.jpgwhite-move-handle.jpg圖示呢?沒錯這就是神奇的拖拉按鈕,只要按住white-move-handle.jpg它移動上下版面,或是按住 white-move-handle-1.jpg 圖示移動左右,便可以變換版面喔!待你移動了你喜歡的擺設位置時,也幫你記憶相對位置,方便在你下次瀏覽我們的網站,直接就在你的眼前。
 


  怎樣?很炫吧!趕快調整你喜歡的模式囉^o^,假如你想換回原來的設定,請點選最下方的【回覆預設版型】即可恢復喔!一起來移動吧!GO~


        對於我們全新的網站內容有任何建議與疑問,歡迎與我們聯絡並提出。我們將會立即與您聯絡。

       留言板    聯絡我們

 

產官學界參訪留影

ALL VISITORS

電視採訪

神農生技 電視採訪

資訊一把抓

黃豆/玉米期貨走勢

毛豬市場行情月曆

產業數據

技術問與答

聯絡神農線上客服

Copyright © 2015 All Rights Reserved
請使用Firefox3.0IE7.0以上版本瀏覽器 
確保您在本站擁有最佳瀏覽環境
本站最後更新:2017-12-11 週一 ,16:47



回覆預設版型