回首頁 最新消息 54位 法官參訪神農生技

54位 法官參訪神農生技

    司法院司法人員「100年第2期法官新思維研習會」,3月14日-15日於農科園區舉辦,神農生技以傳統產業精緻化為主題,由總經理向與會的54名一.二.三審庭長、法官提出詳盡報告。
   簡報中除了介紹公司經營項目與發展外,並對台灣養豬產業現況與未來前景深入分析。養豬業是國內最重要的農業項目,以98年為例,養豬業產值占所有農林漁牧業的產值16.2%,占畜牧業產值更高達46%。豬肉是國人最重要動物性蛋白來源,平均每人每年豬肉消費量38公斤,因此養豬產業可說是重要的民生產業。神農生技創立宗旨即是以科技、精緻化方式生產豬用精料,協助台灣養豬產業以最簡單的方式配好飼料,提升豬場經營效益
 
    簡報中特別針對受消費者重視的瘦肉精問題提出報告,並籲請法官對銷售販賣瘦肉精不肖業者,從嚴處罰,以保護產業正常發展。
    簡報後全體與會法官前往神農公司參觀產品生產實況。大家對具科技感的建築及全自動生產設備深表讚許。尤其對廠區內外的整潔度感到十分詫異,表示從未見到如此乾淨的飼料廠。參觀後貴賓們感受到神農生技對於養豬產業的用心,並稱許神農生技為傳統產業升級典範。
   
    這次十分難得能有機會接待法院庭長以及法官參觀,相信能帶給法官和庭長們對於傳統產業走向科技化有更深一層的感受。
 
庭長和法官們對 神力一哥感到興趣。紛紛親自操作體驗。

神力一哥親自操作






產官學界參訪留影

ALL VISITORS

電視採訪

神農生技 電視採訪

資訊一把抓

黃豆/玉米期貨走勢

毛豬市場行情月曆

產業數據

技術問與答

聯絡神農線上客服

Copyright © 2015 All Rights Reserved
請使用Firefox3.0IE7.0以上版本瀏覽器 
確保您在本站擁有最佳瀏覽環境
本站最後更新:2017-12-11 週一 ,16:47



回覆預設版型