回首頁 最新消息 2014年完全精料第二次經銷商會議

2014年完全精料第二次經銷商會議

完全精料已經上市一周年了!這一段時間以來,已經陸續加入了各區的經銷商夥伴,827日我們邀請了所有的夥伴召開2014年第二次的經銷商會議,在雲林米多力餐廳,由宋增壽總經理暢談公司和產品的理念、彭威豪技術經理提供大家市場所關心的技術議題、程嘉華行銷企劃經理帶領大家進行問答演練與討論。



感謝泰和科技的曾弘中董事長、慶懋德普的郭章燦董事長、大富飼料的羅富國董事長、農堡企業的郭清進董事長,率領旗下的業務同仁,一起參與整天的活動,並踴躍提出意見和討論,互相交流成長。



我們很高興地知道,完全精料在產品實際的表現上,確實能讓客戶感覺穩定有信心、省錢有效率、省時有效果,經銷夥伴們也都有相當正面的回饋,會議結束了,我們將共同努力讓更多客戶享受到完全精料的好處。

產官學界參訪留影

ALL VISITORS

電視採訪

神農生技 電視採訪

資訊一把抓

黃豆/玉米期貨走勢

毛豬市場行情月曆

產業數據

技術問與答

聯絡神農線上客服

Copyright © 2015 All Rights Reserved
請使用Firefox3.0IE7.0以上版本瀏覽器 
確保您在本站擁有最佳瀏覽環境
本站最後更新:2017-12-11 週一 ,16:47



回覆預設版型