回首頁 最新消息 神農生技 研發植物性豬飼料

神農生技 研發植物性豬飼料

農科園區亮點企業多如繁星,其未來發展潛力及營業產值將快速增長,除為地方帶來經濟繁榮,也讓臺灣發展生技農業美名放送國際。

園區亮點企業一、喬本生醫,為國內第一家獲超臨界流體加工食品驗證標章的保健產品供應商;該公司多年來以超臨界流體設備深耕中草藥萃取領域,生產多項超臨界流體加工醫藥及機能性保健原料。

園區亮點企業二、神農生技,是提升豬隻精料量產專家,神農生技致力推廣素食精料配方,採用植物性蛋白質做為來源,完全杜絕使用動物性蛋白質,不僅對環境更加有善,且所飼養豬隻味道更加鮮美,更重要的是成本更加低廉。

園區亮點企業三、中華海洋生技,開發藻寡醣保健食品成功打進國際市場;其獨步全球的小分子化技術,可提升褐藻醣膠40%以上的活性,並去除重金屬及異味。

園區亮點企業四、台灣蕾迪詩,主要為化妝品專業代工,該公司的核心技術為成分的創新應用,廣泛將新研發的成分應用於不同類型的產品內,並持續推出創新品項,包括奈米囊球活性包覆技術及冷凍乾燥技術。其中,包覆技術採用多元的活性儲藏技術,能把成分保持新鮮度及最佳劑型保存;冷凍乾燥技術方面,今年獲農委會科專計畫補助,運用有機栽培的黃秋葵果實蛋白質水解液及多醣體,應用在綠色食品及保養品,包括黃秋葵多醣體黏稠特性做為天然添加物,或將其醣蛋白開發天然面膜及手工皂。

資料來源:http://www.chinatimes.com/newspapers/20131212000219-260208

產官學界參訪留影

ALL VISITORS

電視採訪

神農生技 電視採訪

資訊一把抓

黃豆/玉米期貨走勢

毛豬市場行情月曆

產業數據

技術問與答

聯絡神農線上客服

Copyright © 2015 All Rights Reserved
請使用Firefox3.0IE7.0以上版本瀏覽器 
確保您在本站擁有最佳瀏覽環境
本站最後更新:2017-12-11 週一 ,16:47



回覆預設版型