回首頁 最新消息 折翼天使陳姿蓉畫作 彩繪您的2012年

折翼天使陳姿蓉畫作 彩繪您的2012年

 
       今年八月看完片名為「折翼天使守護者」的短片之後,心想是不是上蒼忌妒姿蓉的天賦,讓姿蓉三歲時遭遇意外腦部受損,以掩蓋她的天賦異稟,使姿蓉只能在啟智學校度過成長階段,以塗鴉代替受到傷害的言語表達能力。十年前終於獲得上蒼垂憐,派了折翼天使守護者-趙嗣強教授,開始一份難得的師生緣,指導姿蓉開啟與生俱來之繪畫天賦。
       
        片中姿蓉的畫作令人驚豔,但對趙嗣強教授無私無我的奉獻更令人動容。十年的漫長日子,趙教授對一個素未謀面的十八歲「小孩」在精神及物質上持續付出,啟發姿蓉蟄伏已久的創作能量。如今姿蓉在創作中無論色彩、架構、線條、內容的表達,均已具備了巨匠般的創造力。
       
      
為了讓更多人知道這感人的故事,讓更多人能欣賞令人心靈恬靜與視覺享受的創作,我代表神農生技公司獲得趙教授首肯,挑選十二幅近一年來的創作,印製為2012年精美月曆,贈送給關心姿蓉的朋友與各界人士。也期望大家能更關心姿蓉並給予精神及物質協助,讓姿蓉在未來許多個十年能夠繼續畫下去。
  
      
神農生技也在官網收錄有關姿蓉及趙教授的相關報導,邀請您欣賞。
 
作者 : 神農生技總經理 宋增壽
 
 
                  左起:宋增壽   陳姿蓉   趙嗣強教授
   
 

產官學界參訪留影

ALL VISITORS

電視採訪

神農生技 電視採訪

資訊一把抓

黃豆/玉米期貨走勢

毛豬市場行情月曆

產業數據

技術問與答

聯絡神農線上客服

Copyright © 2015 All Rights Reserved
請使用Firefox3.0IE7.0以上版本瀏覽器 
確保您在本站擁有最佳瀏覽環境
本站最後更新:2017-12-11 週一 ,16:47



回覆預設版型