回首頁 最新消息 彰化大城鄉毛豬產銷二班參訪

彰化大城鄉毛豬產銷二班參訪

 彰化縣大城鄉毛豬產銷班第二班於2011524日上午由班長 蔡永啟先生帶隊蒞臨神農生技參觀指導

產銷班成員們首先抵達農科園區管理中心,聽取簡介,而後由本公司彭威豪副理,介紹神農公司的沿革與發展,並且另外針對豬隻經營效益最關鍵的哺乳階段,其育成率提升之重要性以及對豬場效益的影響做詳細解說,而神農生技近期新推出的「113H 金健康哺乳精料」正是最佳的解決良藥;養豬班成員們聽完彭副理生動詳盡的解說之後都覺得獲益不少。

接下來便前往神農生技實地走訪,到達神農生技後由宋增壽總經理親自接待。首先向產銷班成員介紹神農公司的外觀,有別於傳統飼料廠的科技感外觀以及進出一條龍的動線設計;再來是生產設備中的中央集塵系統,粉塵是一般飼料廠常見的現象,而神農生技集塵系統的效率已超越環保署所訂定的規範,所以不會在生產製造時發生漫天粉塵的情形,這也是神農生技對環境所盡的一份心;接著是生產設備的核心-自動化電腦控制室;面對自動化設備系統產銷班的成員們發現:生產製造過程中,再沒有看到工作人員揮汗如雨般地勞動,只有控制人員就著電腦按一下滑鼠按鍵即可完成生產,無不投以讚賞眼光,再經宋總的解說,對於神農生技之所以一再強調我們的工廠是全亞洲唯一一家自動化生產精料的意義:用料準確品質穩定更加深印象與信任感。最後是體驗時間,大家紛紛親自試用神農神力一哥,連小朋友也可以將40公斤重的精料輕輕鬆鬆地移動呢。



產銷班成員表示親自走訪之後確實感受到神農生技的用心
很高興台灣能有這樣一家認真做事的公司,對養豬產業發揮著良好助益。

產官學界參訪留影

ALL VISITORS

電視採訪

神農生技 電視採訪

資訊一把抓

黃豆/玉米期貨走勢

毛豬市場行情月曆

產業數據

技術問與答

聯絡神農線上客服

Copyright © 2015 All Rights Reserved
請使用Firefox3.0IE7.0以上版本瀏覽器 
確保您在本站擁有最佳瀏覽環境
本站最後更新:2017-12-11 週一 ,16:47



回覆預設版型