回首頁 最新消息 神農生技網站提供原料營養規格數據

神農生技網站提供原料營養規格數據


飼料原料品質好壞關係著飼料產品表現,近年來原料品質變動輻度相當大,如果無法掌握原料營養規格就無法設計好的配方。尤其是原物料價格節節升高之際,更需要了解佔飼料原料比重九成以上玉米豆粉規格,才能使配方達最佳經濟效益。
 
神農生技一直以來即相當重視原料品質及營養規格的變化,知道唯有掌握詳細的原料規格才能設計出符合各階段動物需求的飼料,我們持續收集主要飼料原料樣品,委託值得信賴的機構檢驗,做為公司設計配方的依據。為協助自配飼料養豬場設計正確配方,神農生技決定與大家分享原料營養規格數據,在神農生技網頁產業數據項目,不定期公佈重要原料營養規格最新檢驗數據及相關資料,讓您在設計飼料配方時更加得心應手,配製最符合需求之飼料,促進豬隻整體表現,提升養豬產業經營效益及強化產業競爭力。
 
請所有養豬業界朋友將此訊息與您的朋友分享,希望更多朋友能獲得神農生技提供重要資訊,共同攜手為提升養豬產業發展而努力。
 
--

產官學界參訪留影

ALL VISITORS

電視採訪

神農生技 電視採訪

資訊一把抓

黃豆/玉米期貨走勢

毛豬市場行情月曆

產業數據

技術問與答

聯絡神農線上客服

Copyright © 2015 All Rights Reserved
請使用Firefox3.0IE7.0以上版本瀏覽器 
確保您在本站擁有最佳瀏覽環境
本站最後更新:2017-12-11 週一 ,16:47



回覆預設版型