回首頁 最新消息 國立屏東商業技術學院 行銷與流通管理系(所) 參訪

國立屏東商業技術學院 行銷與流通管理系(所) 參訪

國立屏東商業技術學院  行銷與流通管理系(所)師生一行共80人,由系主任 林俊昇教授率領,於2010年11月17日下午蒞臨神農生技參訪。

總經理  宋增壽首先帶同學們了解神農生技公司載貨進出一條龍的動線安排,宋總表示如此規劃就可以避免交叉汙染的情況發生;隨後進入製程導覽;生產過程中當同學們看到系統自動將鹽翻轉投入混合機時,全都發出讚嘆聲,直呼「好酷喔」!


而且發現原來傳統產業居然也可以如此整潔有效率,和他們所想像的完全不一樣。最後讓同學們親自上場操作神農公司的搬運設備--神力一哥,同學們同樣的驚呼連連,覺得十分的新奇與佩服。
本次參訪讓該團師生對神農生技留下相當深刻的印象,讀萬卷書不如行萬里路,透過產業參訪的活動也能使學子們激發出新的思維及眼界,神農公司也非常樂意提供這樣的參訪機會。

產官學界參訪留影

ALL VISITORS

電視採訪

神農生技 電視採訪

資訊一把抓

黃豆/玉米期貨走勢

毛豬市場行情月曆

產業數據

技術問與答

聯絡神農線上客服

Copyright © 2015 All Rights Reserved
請使用Firefox3.0IE7.0以上版本瀏覽器 
確保您在本站擁有最佳瀏覽環境
本站最後更新:2017-12-11 週一 ,16:47



回覆預設版型